Главная  Новости компании  Запуск производственной площадки DEOST

Запуск производственной площадки DEOST

В технопарке высоких технологий «Рамеев» г.Пенза состоялось торжественное открытие собственной производственной площадки нашей компании. Символическую кнопку "Старт" нажали Министр здравоохранения Пензенской области Космачев Вячеслав Владимирович, Заместитель министра экономического развития и промышленности Пензенской области Ляшков Михаил Юрьевич и Генеральный директор НПО «Деост» Паклин Евгений Львович.

ООО НПО «Деост», ставшее резидентом парка в прошлом году, запустило серийное изготовление изделий для эндоваскулярной хирургии под брендом DEOST – специализированных катетеров для диагностических и лечебных процедур

В текущем году компания планирует выйти на производственную мощность в 300 тыс. катетеров ежегодно, а в последующие 2 года запустить более 10 новых номенклатурных единиц высокотехнологичных медицинских изделий.

Также инвестиционный проект, реализуемый ООО НПО «Деост», предполагает создание более 70 новых рабочих мест.

deost_penza_11.jpgDeost_Pen1
Deost_Pen2Deost_Pen3